Суббота, 13 апреля

Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ о причастности лиц, совершивших террористический акт в отношении военного корреспондента В.Татарского, к спецслужбам Украины и Фонду по борьбе с коррупцией А.Навального

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Вопрос: В национальном антитеррористическом комитете Российской Федерации заявили, что теракт в отношении военного корреспондента В.Татарского был спланирован спецслужбами Украины с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с Фондом по борьбе с коррупцией А.Навального. Не могли бы Вы прокомментировать данную информацию?

Ответ: Решительно осуждаем варварский террористический акт, в результате которого 2 апреля в Санкт-Петербурге погиб военный корреспондент Максим Фомин, известный под псевдонимом Владлен Татарский, и еще 32 человека пострадали. Соболезнуем родным, близким и друзьям погибшего. Желаем скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Российские следственные органы занимаются расследованием этого преступления. Уверены, что все виновные понесут наказание.

Причастность киевского режима к данной кровавой акции станет еще одним подтверждением использования им террористических методов.

Считаем, что государства и международные организации, которые действительно осуждают терроризм и ратуют за безопасность работы журналистов и блогеров, обязаны дать принципиальную оценку этому вопиющему террористическому акту.

Share.

Comments are closed.