Понедельник, 22 апреля

В конце мая в столице состоится первая международная Ювелирная выставка

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Первая премиальная международная выставка ювелирных изделий, драгоценных камней и оборудования «Uzbek Jewellery Fair-2023» пройдет в Ташкенте 26-28 мая.

С 2017 года и по настоящее время в ювелирной отрасли Республики Узбекистан произошли глубокие преобразования, направленные на осуществление мер по кардинальному улучшению делового и инвестиционного климата, снижению и(или) отмены таможенных платежей, устранению излишних бюрократических барьеров.

В целях дальнейшего развития ювелирной отрасли Республики Узбекистан Ассоциация Ювелирной Промышленности Республики Узбекистан- «Узбекзаргарсаноати», во главе с ее председателем, проводит первую в истории Узбекистана международную выставку «Uzbek Jewellery Fair -2023» посвященную ювелирному бизнесу. В этой связи, и в целях дальнейшего расширения сотрудничества между нашими странами, мы приглашаем Вас и компании, которые непосредственно имеют отношение к ювелирному делу посетить или стать участниками первой в истории Узбекистана международной вставки «Uzbek Jewellery Fair -2023».

Данная выставка ориентирована в первую очередь на производителей ювелирных изделий, а также представителей оптовой и розничной торговли, агентов, дистрибьюторов. «Uzbek Jewellery Fair-2023» — уникальное событие, это первая и пока единственная специализированная выставка такого рода.

Выставка организуется для того, чтобы специалисты ювелирного дела смогли установить новые внутриотраслевые и международные контакты, познакомились с технологическими новинками и достижениями коллег со всего мира, освоили наиболее востребованные направления в дизайне ювелирной продукции.

Помимо перечисленного, участников выставки ждет также церемония вручения наград Ассоциацией ювелирной промышленности Узбекистана победителям «Uzbekistan Jewellery Awards» за вклад в формирования будущего ювелирной отрасли страны.

Share.

Comments are closed.