Понедельник, 4 марта

Школа моделей Анны Комкиной на главных подиумах страны.

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

На протяжении многих лет официальным партнером модных показов РОО “Интернациональный союз женщин” выступает “Школа моделей Анны Комкиной”.

Этот год ни стал исключением. В рамках 2-го Международного форума “Женщина третьего тысячелетия” состоялся Торжественный концерт, на котором феерично и блестяще выступила “Школа моделей Анны Комкиной” под чутким руководством Анны.

Перед гостями концерта пошел показ  “Школы моделей Анны Комкиной” в эксклюзивных головных уборах  известного как России, так и за рубежом, бренда Lia Gureeva. Кутюрная шляпка от LIA GUREEVA подчеркнёт не только ваш статус, но и вкус. Отправляясь на важное мероприятие, будьте готовы, что свет софитов будет неизбежно направлен на вас. Используйте высокую моду для самовыражения, умело балансируя между провокацией и абсолютным стилем.

Второй показ был не менее интересным и красивым. Модели “Школа моделей Анны Комкиной” продемонстрировали  премиальные меха бренда BellaVita  известного дизайнера Виктории  Зубаревой.

  Зубарева Виктория стала победителем в номинации «Дизайнер года» Международной премии “Женщина третьего тысячелетия”. Виктория– основатель и главный модельер российского бренда и бутика-ателье индивидуального пошива верхней одежды премиум-класса BellaVita с 1995 г. по наст. вр. Изделия, создаваемые Викторией, помимо России уже отправляются в страны Европы и Азии, среди которых Казахстан, Монако, Италия, Германия, Франция, Киргизия, Иордания, Украина, Кувейт и Беларусь.

“Школа моделей Анны Комкиной” – это уникальная школа с авторской программой обучения.

Основатель Школы Моделей АННА КОМКИНА – актриса, модель, режиссер- постановщик дефиле и шоу-показов.
С 2002 года успешно работает в Fashion-индустрии. За это время накопила и систематизировала серьезный опыт в модельном бизнесе. За 16 лет организовала и провела большое количество Fashion-мероприятий и показов.

Как действующая модель и фотомодель Анна использует все свои навыки и связи для организации показов и дефиле для наших учеников в самых лучших и интересных проектах.
Благодаря педагогическому образованию Анна разработала авторскую методику обучения в модельной школе.

В школе следующие дисциплины образовательной программы:

  • ДЕФИЛЕ;
  • ФОТОПОЗИРОВАНИЕ ;
  • ВИЗАЖ;
  • НУТРИЦИОЛОГИЯ;
  • АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО;
  • ТАНЦЫ и ХОРЕОГРАФИЯ;
  • ИМИДЖ и СТИЛЬ;
  • ФОТОСЕССИИ;
  • МОДНЫЕ ПОКАЗЫ; –
  • СВЕТСКИЕ СОБЫТИЯ.

Ученицы Школы моделей Анны Комкиной  -это ОБЫЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ разных возрастов, параметров и комплекций , которые хотят скрасить свои будни новыми творческими проектами, а кому повезёт и коммерческими !

Мир моды перестал принадлежать только лишь хрупким девушкам: все большую популярность приобретают модели plus-size. Кто же лучше – красотки с привычными “90-60-90” или пышными формами? Решать вам !
А мы предлагаем девушкам с весомыми достоинствами скорее стать нашими моделями группы «СОЧНАЯ ЛЕДИ»( от 50 размера).

Разве справедливо , что везде- на афишах, страницах журналов , в рекламах и лукбуках печатают фото только молодых людей . А ведь многие успешные возрастные модели так увлечены своей работой , что не собираются уходить на пенсию, несмотря на седеющие локоны.
Так что скажем возрасту нет!
Если вам за 50 и вы хотите вызывать восхищение, красоваться на подиуме, сниматься в модных журналах и фотосессиях, а возможно и зарабатывать этим деньги – вам сюда – группа «КРАСИВЫЙ ВОЗРАСТ» ( 50 +)

Не стоит переживать из-за несовершенств своего лица, ведь именно они делают нашу внешность уникальной.
Всего несколько лет назад девушку с неидеальными пропорциями лица невозможно было представить в качестве модели. Но сегодня все по-другому: модные фотографы все чаще выбирают моделей с запоминающейся внешностью и именно они становятся самыми востребованными моделями в мире. Именно для вас, девушек с изюминкой , мы создали группу «Я ОСОБЕННАЯ».

Если вы узнали себя в одной из этих категорий и мечтаете о карьере модели, а может хотите обучиться красивой походке (и не только) для себя – пишите нам !

Школа моделей Анны Комкиной – это обучение профессиональной деятельности модели в возрасте от 5-ти до 75-ти лет. Размер одежды до 64- го.

Двери нашей Школы открыты для всех. Сделайте свою мечту реальностью, будьте профессионалом. «БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ, ТЕЛОСЛОЖЕНИЮ И СТАНДАРТАМ КРАСОТЫ»- ВОТ НАШ ДЕВИЗ!

Проект КИМОНО В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Стилист Анна Комкина. Кимоно Ирис Аполло.
Украшения Claudio Canzian

Команда профессиональных моделей Школы выполнит показ коллекции одежды и аксессуаров любой сложности на высоком профессиональном уровне.

Желаем нашему дорогому партнеру процветания и долгих лет нашего сотрудничества!!!

 

 

 

Share.

Comments are closed.