Четверг, 30 мая

Власти Индии поддерживают программу по расширению возможностей женщин-предпринимательниц

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Власти Индии активно продвигают инициативу «Womaniya», запущенную в 2019 году для расширения прав и возможностей женщин-предпринимателей.

Программа направлена на поощрение участия женщин в государственных закупках на специальном профильном портале. Власти выделили несколько категорий продуктов, процедура закупок которых упрощена: изделия ручной работы, ручные ткацкие станки, аксессуары, изделия из джута и кокосового волокна, изделия из бамбука, органические продукты питания, специи, домашний декор, офисная мебель и другие.

Эта программа соответствует цели правительства Индии по субсидированию 3 процентов государственных закупок для микро- и малых предприятий (ММП), которыми владеют и руководят женщины.

«Womaniya направлена на решение трех проблем: «доступа к рынкам», «доступа к финансам» и «доступа к добавленной стоимости», с которыми сталкиваются женщины-предприниматели. Программа стремится объединить неиспользованную предпринимательскую энергию населения», – отметил генеральный директор портала закупок К. П. Сингх.

Он подчеркнул приверженность возглавляемого им ресурса социальной интеграции посредством таких инициатив, как «Vocal for Local» и «Make in India».

Источник
https://tvbrics.com/news/vlasti-indii-podderzhivayut-programmu-po-rasshireniyu-vozmozhnostey-zhenshchin-predprinimatelnits/

Share.

Comments are closed.