Четверг, 30 мая

ДОБРОЕ СЕРДЦЕ

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

В Тамбовской области в конференц-зале Профобъединения прошёл фестиваль «Трудовые династии Тамбовской области». Мероприятие приурочено к Году семьи и посвящено Празднику Весны и Труда, а также Дню солидарности трудящихся.

Профсоюзный фестиваль собрал представителей 11 трудовых династий, которые на протяжении многих десятилетий и даже столетий своим созидательным и самоотверженным трудом вносят вклад в успешное социально-экономическое развитие региона.

Сферу социальной защиты представила династия работников Дома социального обслуживания «Доброе сердце»: уже четыре поколения работают в одном учреждении.

Старший представитель династии, Галина Ерёмина, более 19 лет отработала в доме-интернате поваром. Сейчас женщина находится на заслуженном отдыхе, но её преданность и трудолюбие стали примером для следующего поколения. Её дочь, Елена Лынник, более 23 лет работает бухгалтером, обеспечивая эффективное управление ресурсами учреждения.

Старшая внучка Галины, Анастасия Авдеева, выбрала профессию психолога и около 9 лет работает в доме-интернате, оказывая помощь и поддержку людям с особыми потребностями. Ее работа требует не только профессиональных навыков, но и заботы и понимания. Сейчас Анастасия в декретном отпуске.

Анна Айени – младшая внучка Галины, только два года назад присоединилась к коллективу «Доброго сердца» в качестве медсестры. Анна, следуя примеру своих родственников, старается делать все возможное для улучшения качества жизни тех, кто нуждается в помощи.

Женщины активно участвуют в общественной жизни Дома социального обслуживания и состоят в профсоюзе учреждения. Их преданность своей работе заслуживает восхищения и признания.

После работы семья старается проводить время вместе. Одна из их любимых традиций – ежегодные семейные пикники. Все вместе они ходят в парк и проводят в нем целый день, готовя еду на гриле по рецептам Галины Ереминой.

 Фестиваль прошёл в преддверии Праздника Весны и Труда, который служит напоминанием о том, что достойный труд был и остается непреходящей человеческой ценностью, а также главным условием процветания всей страны и нашего региона.

Share.

About Author

Comments are closed.