Четверг, 30 мая

БРИЛЛИАНТОВАЯ СВАДЬБА

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Сегодня Алмазную свадьбу отмечает семья из социального учреждения «Ветеран» Радик Шарипович и Елена Павловна Мансуровы.

Символом торжества является самый твердый минерал в мире – алмаз. Он такой же прочный и уникальный, как совместная жизнь супругов, которые уже 60 лет, невзирая на трудности и проблемы, берегут свои отношения.

Радик Шарипович и Елена Павловна познакомились в Алма-Ате, где на разных курсах учились в Казахском сельскохозяйственном институте (сейчас Казахский национальный аграрный исследовательский университет). У них за плечами по 50 лет трудового стажа. Елена Павловна – ведущий инженер, а Радик Шарапович – преподаватель в сельскохозяйственном техникуме.

До встречи с будущей супругой, Радик Мансуров служил в Советской Армии, был командиром танка. Принимал участие в Венгерских событиях в составе 97-го механизированного полка 1-ой танковой роты.

Супружеская пара Мансуровых воспитала сына, активно помогали воспитывать внучку.

Коллектив социального учреждения «Ветеран» вместе с волонтерами от всей души поздравили семью Мансуровых с круглой датой!

Немногим дано отметить такую драгоценную дату. Только самые мудрые, самые любящие, самые терпеливые и понимающие супруги преодолевают эту дистанцию. Живите счастливо вместе еще много лет. С юбилеем Вас!

источник:  https://xn--2024-u4d6b7a9f1a.xn--p1ai/Press-centr/region-news/9822

Share.

About Author

Comments are closed.