Четверг, 30 мая

НОМИНАНТАМИ ПРЕМИИ «НОМЕР ОДИН» СТАЛИ 20 СЕМЕЙНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ УРАЛА

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Ежегодная премия уральских промышленников и предпринимателей «Номер один» завершила приём заявок. В Год семьи, объявленный президентом России Владимиром Путиным, порядка 20 компаний заявились в номинации «Семейный бизнес». Награда в этой номинации вручается предприятию, владельцы (учредители) которого являются близкими родственниками, которым удается сохранить баланс между семьёй и бизнесом, а также показывать хорошие финансовые результаты.

Всего в бизнес-премии шесть номинаций. По каждой сформированы экспертные советы, в которые вошли представители бизнеса, общественных объединений и власти. Они проанализируют все поступившие заявки и сформируют шорт-листы номинантов. Вручение наград состоится накануне Дня российского предпринимательства в резиденции губернатора Свердловской области.

«В этом году Премия «Номер один» будет вручаться в девятый раз. Она уже стала большим ожидаемым событием для бизнес-сообщества Свердловской области. Премией гордятся её обладатели, её стремятся получить, поскольку это символ достижений и значимости компании для экономики региона», – сказал министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков.

Премия организована Свердловским областным Союзом промышленников и предпринимателей (СОСПП) и Уральской торгово-промышленной палатой (УТПП) при поддержке Правительства Свердловской области. Соорганизатором выступает Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП, на базе которого создан Центр «Мой бизнес»).

«Награждение лучших предприятий региона в канун Дня российского предпринимательства имеет большое значение для наших бизнесменов. Когда предприниматели знают, что их усилия будут оценены, причём другими компаниями и представителями бизнес-среды, это мотивирует. В конечном итоге, здоровая конкуренция, признание предприятия лучшим способствует росту экономики региона и страны», – рассказал первый вице-президент СОСПП Александр Породнов.

СОФПП как соорганизатор Премии поддерживает номинацию Семейный бизнес «Номер один».

«Всего в рамках номинации Семейный бизнес поступило порядка 20 заявок. Это уникальные свердловские компании, старейшая из которых работает на рынке больше 30 лет. Они показывают удачные семейные тандемы в бизнесе: супругов, детей и родителей и даже целые династии, в которые входит несколько поколений. Приятно быть свидетелем таких ярких проектов. Уверен, что выбрать среди них победителя будет очень сложно», – отметил директор СОФПП Валерий Пиличев.
Share.

About Author

Comments are closed.