Вторник, 18 июня

В Душанбе состоялась первая встреча руководителей министерств и ведомств государств-членов ШОС в области антимонопольной политики

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

30 мая 2024 года в г. Душанбе под председательством таджикской стороны состоялась первая встреча руководителей министерств и ведомств государств-членов Шанхайской организации сотрудничества в области антимонопольной политики, в которой делегация Секретариата ШОС приняла участие во главе с заместителем Генерального секретаря Сохайл Ханом.

Первая встреча руководителей министерств и ведомств государств-членов ШОС в области антимонопольной политики

Главы делегаций обменялись мнениями по широкому кругу вопросов, в том числе относительно перспектив развития сотрудничества в антимонопольной области в рамках Организации.

В своем выступлении С.Хан отметил, что работа, направленная на дальнейшее укрепление взаимодействия между сторонами в области антимонопольной политики призвана содействовать обеспечению справедливого экономического развития государств-членов, а также улучшению условий жизни граждан “шосовского” региона в целом.

В ходе встречи стороны поддержали инициативу Республики Таджикистан о создании в рамках ШОС нового механизма взаимодействия в области антимонопольной политики.

Источник

https://rus.sectsco.org/20240531/1371365.html

Share.

Comments are closed.