Воскресенье, 14 июля

Лукашенко и Путин обсудили по телефону вопросы безопасности и обороны

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +
Главы государств обсудили ряд вопросов взаимодействия в рамках Союзного государства.
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин поговорили по телефону, об этом в среду сообщил близкий к пресс-службе белорусского лидера Telrgram-канал “Пул Первого”.
“Лукашенко и Путин только что поговорили по телефону”, – говорится в сообщении.
По информации Telegram-канала, президенты отдельным блоком обсудили вопросы обороны и безопасности. Во время беседы также шла речь о ситуации в регионе и перспективах ее развития.
В пресс-службе Кремля рассказали, что белорусский лидер еще раз поздравил своего российского коллегу с Днем России. Стороны также обсудили актуальные вопросы развития белорусско-российских отношений.
“Обсуждены актуальные вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений стратегического партнерства и союзничества с учетом договоренностей, достигнутых по итогам переговоров на высшем уровне в Минске 24 мая”, – говорится в сообщении.
В Кремле также отметили, что президенты обсудили ряд вопросов взаимодействия в рамках Союзного государства.
Сегодня утром белорусский лидер направил своему российскому коллеге и всем россиянам поздравление с Днем России. Глава государства выразил уверенность в том, что отношения Беларуси и России будут расширяться благодаря взаимодействию в рамках интеграции и двухстороннего сотрудничества.
Share.

About Author

Comments are closed.