Пятница, 19 июля

Объявлен старт X творческого конкурса СМИ Евразийского банка развития

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Евразийский банк развития (ЕАБР) объявляет прием заявок для участия в ежегодном X творческом конкурсе СМИ. Дедлайн подачи работ – до 30 сентября 2024 года.

К участию в юбилейном конкурсе приглашаются журналисты, опубликовавшие материалы о развитии Большого Евразийского пространства в период с 30 сентября 2023 года по 30 сентября 2024 года. Это могут быть статьи, фото/видео материалы на темы, затрагивающие создание общего экономического пространства, взаимные инвестиции, производственную и научную кооперация, реализаци трансграничных проектов, цифровые инициативы в Евразии, совместное достижение Целей устойчивого развития, развитие государственно-частного партнерства, водно-энергетического комплекса, логистики и товарооборота между странами региона и др.

Основные номинации конкурса в 2024 году:

  • Авторская работа.
  • Репортаж.
  • Фотография.
  • Интервью.
  • Экономическое обозрение.

Специальные номинации конкурса:

  • За преданность теме.
  • Открытие года (к номинации принимаются новые медиапроекты или молодые авторы, возраст которых не превышает 30 лет на момент награждения).
  • Евразия в мире (принимаются работы журналистов из стран, не являющимися государствами — участниками ЕАБР).
  • Культура Евразии (принимаются материалы, посвященные построению общего гуманитарного пространства).

Оценку работ будет проводить Экспертный совет, в который входят главы союзов журналистов всех 6 стран-участниц ЕАБР, а также ведущие медиаменеджеры Евразии. Награждение победителей пройдет в ноябре-декабре 2024 года на итоговом пресс-мероприятии ЕАБР.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и отправить ее на электронный адрес pressa@eabr.org. Свои вопросы по участию в конкурсе можно направить и в пресс-службу ЕАБР.

Справка:

Евразийский банк развития (ЕАБР) — многосторонний банк развития, осуществляющая инвестиционную деятельность на евразийском пространстве. Уже более 18 лет ЕАБР содействует укреплению и расширению экономических связей и всестороннему развитию стран-участниц. Уставный капитал ЕАБР составляет 7 млрд долларов США. Основную долю в портфеле ЕАБР занимают проекты с интеграционным эффектом в сферах транспортной инфраструктуры, цифровых систем, зеленой энергетики, сельского хозяйства, промышленности и машиностроения. В своей деятельности Банк руководствуется Целями в области устойчивого развития ООН и принципами ESG.

Контакты пресс-центра ЕАБР:

+7 (727) 244 40 44, доб. 6147

pressa@eabr.org

http://www.eabr.org/

Источник

eabr.org

Share.

Comments are closed.