Среда, 1 февраля

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с Послом Алжира в Москве С.Бенамарой

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

9 сентября специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял Посла Алжирской Народной Демократической Республики в Москве Смаила Бенамару по его просьбе.

В ходе беседы обсуждались актуальные вопросы дальнейшего развития отношений стратегического партнерства между двумя странами, включая график предстоящих контактов по различным линиям. При этом особое внимание было уделено подготовке к проведению в Алжире до конца сентября с.г. 10-й сессии Смешанной межправительственной Российско-Алжирской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Состоялся также заинтересованный обмен мнениями по складывающейся ситуации на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в том числе в свете намеченного на начало ноября с.г. в Алжире очередного саммита Лиги арабских государств.

Share.

Leave A Reply