Пятница, 23 февраля

В Шэньчжэне открывается 18-я Китайская международная выставка-ярмарка культурной индустрии

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

18-я Китайская /Шэньчжэньская/ международная выставка-ярмарка культурной индустрии открылась 28 декабря. Данное мероприятие является важной площадкой, способствующей распространению китайской культуры по всему миру. Об этом заявили организаторы выставки.

Выставка продлится до 2 января 2023 года. Ожидается, что участие в офлайн-мероприятиях примут более 2,5 тыс правительственных групп, организаций и предприятий из сферы культуры, а число онлайн-участников превысит 800.

В рамках выставки будут организованы форумы, презентации для инвесторов и аукционы произведений искусства, призванные обозначить тенденции развития отрасли и содействовать деловым контактам и сотрудничеству в культурной индустрии.

С момента учреждения в 2004 году на выставке-ярмарке ежегодно демонстрируются более 100 тыс экспонатов креативной культурной индустрии, а также презентуются и оформляются в контрактах свыше 4 тыс инвестиционных и финансовых проектов, что придает мощный импульс высококачественному развитию культурной индустрии Китая.

Больше фотографий на официальном сайте выставки. 

Источник: Синьхуа Новости

Share.

Leave A Reply