Среда, 17 апреля

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с делегацией палестинского движения ХАМАС

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

16 марта специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял членов Политбюро ХАМАС Мусу Абу-Марзука и Иззата Ришка.

В ходе беседы основное внимание было уделено складывающейся ситуации в зоне палестино-израильского конфликта. При этом с российской стороны была подтверждена неизменная позиция в поддержку справедливого решения палестинской проблемы на базе соответствующих резолюций ООН и ее Совета Безопасности.

При рассмотрении проблематики восстановления палестинского национального единства с российской стороны была выражена готовность и впредь оказывать содействие преодолению разногласий и сближению позиций ведущих палестинских политических сил и движений на платформе Организации освобождения Палестины.

Источник: МИД России

Share.

Comments are closed.