Среда, 1 февраля

Индия отменила все ковидные ограничения для туристов

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Власти Индии приняли решение вернуть условия въезда в страну к формату 2019 года. С 22 ноября российским путешественникам для въезда в Индию потребуется загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня въезда в Индию и виза. Пакетные туры в Гоа есть в ассортименте многих туроператоров, цены – более чем приемлемые.

С 22 ноября Индия отменяет все ковидные ограничения на въезд. Туристам больше не потребуются ПЦР-тесты, не нужен будет сертификат вакцинации, не актуальным стало и требование заполнения онлайн-анкеты Air Suvidha. Информация об этом появилась 21 ноября на сайте Минздрава страны.

Согласно данным документа, все ранее действующие ограничения из статуса обязательных переходят в статус рекомендательных: «путешественники должны быть желательно полностью вакцинированы, желательно использование масок».

Таким образом, начиная с 22 ноября, российским туристам для въезда в Индию потребуется только загранпаспорт и виза. Справок, тестов и сертификатов, а также заполнения онлайн-анкет не требуется.

На интерактивной карте ограничений IATA информация пока не обновилась, но это произойдет скоро – в последнее время обновления там идут с задержками.

Источник: https://www.atorus.ru/node/50337?amp

Share.

Leave A Reply