Понедельник, 6 февраля

Реалити-шоу «Я на стиле» – новый проект о массовой российской моде!

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

1 декабря, с премьеры тизера нового реалити-шоу «Я на стиле», стартовал всероссийский кастинг по отбору будущих участников проекта.

14 самых перспективных дизайнеров в течение 4 месяцев будут демонстрировать свои профессиональные навыки и совместно с конструкторами, швеями-лаборантами, наставниками и педагогами проекта создадут первую в России доступную марку одежды массового спроса. Победителя определят зрители в процессе голосования!

В рамках проекта участники изучат систему работы мировой индустрии моды и традиции русского стиля. Научатся создавать модные и современные коллекции, работать с отечественным сырьем и большим производством. Узнают о способах продвижения своих творений в массы, о способах общения с потребителями и специалистами из сферы креативных индустрий. Организуют и проведут свой первый показ мод. Создадут на глазах у всей страны первую в России коллекцию модной и доступной одежды при участии зрителей.

Чтобы привлечь внимание дизайнеров к новому проекту, известный клипмейкер Serghey Grey, на счету которого десятки видеоклипов и реализованные масштабные музыкальные проекты, снял тизер на настоящем швейном производстве, пригласив на главную роль известную певицу и автора песен Мари Краймбрери.

«Это что-то новенькое, зрители с помощью голосования руками дизайнеров создадут модную и доступную коллекцию одежды, девчонки смогут принять участие в качестве моделей на реальном показе, получить возможность преобразиться в руках лучших визажистов и стилистов страны. Всего и не перечесть! Все это безусловно обеспечит полную сопричастность зрителя шоу «Я на стиле» с миром моды» – поделилась своими впечатлениями Мари Краймбрери после съемок тизерапроекта.

Как рассказали создатели проекта Елена Калгина и Алена Шкарупа, для того чтобы попасть в ШОУ, необходимо пройти кастинг и доказать свое право на участие. Двери будут открыты только для самых креативных, энергичных, одержимых, готовых реально быть «на стиле». Команды проекта буду сформированы после окончания кастинга, а пока на сайте yanastile.ru еще можно успеть подать заявку!

Тизер проекта можно посмотреть в официальной группе vk.com/ya_nastile

Проект «Я на стиле» реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. Отдельно команда проекта благодарит «Русское радио» за помощь и поддержку в организации съемок тизера.

Share.

Leave A Reply