Вторник, 16 апреля

Туристическое предложение Белграда будет продемонстрировано на международной ярмарке в Штутгарте

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Туристическая организация Белграда совместно с Туристической организации Сербии принимает участие в международной ярмарке CNT в Штутгарте, посвященной туризму. Об этом накануне стало известно сербскому агентству Tanjug.

В туристическом предложении ТОБ указала, что туристический Белград в 2023 году – это открытые для посещения 20 парков, 40 музеев, а также 3 тысячи кафе и ресторанов, культурно развлекательные мероприятия и т.п. Туристическая организация также подчеркивает, что столица Сербии является «зеленым городом», где хорошо развита инфраструктура для велосипедистов.

Помимо этого, добавляет Tanjug, Сербия стала одной из первых стран, которая смогла использовать пандемию коронавируса в свою пользу: так, за этот период в Белграде была отреставрирована знаменитая богемная улица Скадарлия и большая часть так называемого старого города.

Международная туристическая ярмарка CNT посвящена развитию туристических предложений и является крупнейшей в мире. В этом году участие в ней приняли около 2100 проектов.

Автор статьи Чернопятова Софья

Share.

Leave A Reply