Среда, 1 февраля

О встрече спецпредставителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова с представителем руководства сирийского оппозиционного Фронта за перемены и освобождение, руководителем «Московской платформы» сирийской оппозиции К.Джамилем

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

18 ноября специальный представитель Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель Министра иностранных дел России М.Л.Богданов принял представителя руководства сирийского оппозиционного Фронта за перемены и освобождение, руководителя «Московской платформы» сирийской оппозиции Кадри Джамиля.

В ходе беседы состоялся углубленный обмен мнениями о путях продвижения комплексного урегулирования в САР на основе резолюции 2254 СБ ООН. При этом особое внимание было уделено социально-экономическому положению и гуманитарной ситуации в Сирии, остающейся в санкционной блокаде, навязанной «коллективным Западом». Подчеркнута необходимость мобилизации международных усилий для скорейшего восстановления экономической инфраструктуры САР и возвращения сирийских беженцев.

Источник: https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/1839311/

Share.

Leave A Reply